sábado, 14 de mayo de 2011

TARTA DE QUESO LIGHT... DUKAN



Antes de empezar, discuplparme con todas y todos por que hace mil años que no publico nada... Bueno, un mes y algo... no mil años.. pero es que llevo una temporada de locos. Entre el trabajo, los peques y demás historias he tenido el tiempo justito de levantarme, vivir y dormir... y cuando vuelvo a empezar no sé que es lo que ha pasado que no me he enterado de nada.



Como veréis por el titulillo de moda, estoy enfrascada con la dieta Dukan, la de las famosas y la dieta por excelencia ahora en todos los sectores sociales. Bien, pues ahí voy, animada y con ganas de verme otra vez bien... porque además de no tener tiempo para rascarme, engordo sin conocimiento, y bueno, decidí probar esta dieta tan afamada. Y el resultado es óptimo. A lo que voy, que además de la comida del día a día como en cualquier dieta, hay recetas muy ricas que no saben a pocas calorias insípidas. Esta receta la descubrí en el blog, http://lasrecetasdexonia.blogspot.com/ Tiene una página muy interesante de cocina digamos Normal, y otra de recetas adaptadas Dukan, maravillosa y con buen gusto. Os la regalo y así , a ver si me pongo las pilas y hago más recetitas., y si alguno de vosotros está haciendo la dieta, pues que le sirva para darse un festín...



INGREDIENTES


  • 100gr. queso de untar light, 0%m.g.

  • 1 yogurt natural desnatado 0%m.g.

  • 4 quesitos light

  • 125 ml. lehe desnatada

  • 2 cucharadas soperas Maizena

  • 2 huevos

  • 2-3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

  • 1 sobre gasificante

ELABORACION



  1. Poner todos los ingredientes en un bol y batirlo con la batidora eléctrica hasta que se mezcle todo bien.

  2. Poner la mezcla en un molde de silicona, para que no se pegue, o bien, en un molde de aluminio de esos de usar y tirar.

  3. Hornear a 180ºC, unos 35-40 minutos. Pasados esos minutos, pinchar con un palillo y si sale seco, ya está cocida.

  4. Dejar enfríar bien y luego a la nevera hasta la hora de consumirla.

  5. Para los que no estén a dieta, se le puede echar por encima mermelada de fresa y bueno, el sabor se magnifica. Sóla, tal cual está divinamente, pero ya aunque la hagas por que las tartas de queso te gustan, está muy sabrosa...

Desde aquí, le mando un saludo muy fuerte a Xonia que ha hecho posible que pruebe esta delicia... Gracias.