miércoles, 18 de abril de 2012

TOMATES RELLENOS

Vamos a por algo salado que vienen ya mismo los calores y nos encuentra con cierto michelín que antes no teníamos. Que tampoco pasa nada, que es significado de haber comido bien.... que no está mal... pero bueno.
Estoy más liada que la pata un romano, como vulgarmente se suele decir, pero he intentado sacar un huequito para poner esta recetita tan simple...

INGREDIENTES

  • 4-6 Tomates para que no estén muy blandos para poder hornear sin problema
  • 1-2 latas de atún en aceite, escurrido
  • 1-2 huevos duros
  • queso mozzarella, o el que os guste  para gratinar.
  • hierbas aromáticas tipo provenzales, u orégano y tomillo o la mezcla al gusto.
ELABORACION
  1. Cortar por donde el rabito, como una tapita. Con un sacabolas de verdura,o cucharilla, según os apañéis, vamos sacando la carne del tomate. Se reserva, no se tira.
  2. Escurrimos el atún, y lo aplastamos bien, para soltarlo bien.
  3. Agregamos el huevo picado, la pulpa del tomate picadita, las hierbas elegidas y mezclamos bien.
  4. Rellenamos los tomates y los tapam0s con el queso mozzarella rallado 
  5. Horneamos unos 25 minutos a 180º . Unos minutos antes, gratinar al gusto.