martes, 19 de enero de 2010

QUESADA DE LUISA

Esta recetita tan rica, me la dió una compañera de trabajo. Además de trabajar nuestras horas, imagino que como a todo el que nos gusta la cocina, nos vamos pasando recetitas ricas. Esta es una de ellas. Solíamos hacer degustaciones. Cada vez el tema era diferente. Si hablábamos de rosquillas, pues cada una traía su receta, luego compartíamos opiniones y se llevaba mejor las horas delante de la máquina. El título ya indica su nombre... Luisa. Las rosquillas de Luisa también son de ella, una gran cocinera. A tí te la dedico, por que si no me la hubieras dado, no podría disfrutar de ella y tampoco compartirla con todos vosotros.. Va por ella.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 4 quesitos
- 1 yogur natural
- 2 envases del yogur como medida de azúcar
- 1 envase de harina
- 1 envase de leche
- 1brick de nata líquida
ELABORACION
* Batir todo bien con la batidora eléctrica.
* Verterlo en un molde engrasado con mantequilla, y hornearlo a 180ºC el tiempo que
haga falta. Cuando metas la punta de un cuchillo y salga seco, ya estará listo.