domingo, 21 de septiembre de 2008

HUEVOS ESCONDIDOS



INGREDIENTES




  • Huevos (1-2 por persona)


  • 1 bote de tomate natural triturado grande


  • 1 cebolla


  • Taquitos de jamón serrano pequeños


  • Bechamel


  • Queso rallado


ELABORACION





  1. Picar la cebolla fina y pochar ligeramente. Añadir el bote de tomate y hacer tomate frito casero. Al terminar se puede pasar por la batidora, o no. Yo prefiero que no, porque asi le da más consistencia al plato.


  2. Poner en una olla agua con sal a hervir. Cuando eche a hervir, añades los huevos con cuidado y los dejas cocer 2-3 minutos. Tienen que estar blandos para luego terminar de hacerse en el horno.


  3. Disponer en una fuente de horno una base del tomate frito. Encima, separados los huevos ya pelados.


  4. Hacer la bechamel no muy espesa. (También se puede comprar, pero el resultado no es tan bueno)


  5. Encima de la bechamel, echas como espolvoreando los tacos de jamón y de la misma forma echas el queso rallado. (Si te gusta mucho el queso, puedes añadir más queso rallado.


Como primer plato está muy completo, pero como entrada también, porque sólo pondrías una unidad por comensal y listo.



Este plato en casa es un éxito. Siempre tengo que cocer más huevos de lo previsto, porque repiten y repiten... Ya me contaréis.