INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre congelado
- 1 cebolla grande o dos
- 2 paquetes individuales de bacon troceado
- 1 brick de nata líquida para cocinar
- 2-3 huevos
- Queso rallado
ELABORACION
- Cortar y dorar la cebolla no excesivamente
- Añadir el bacon y saltearlo.
- Escurrir el exceso de aceite.
- En un bol, batir los huevos. Añadir la nata líquida y batir suavemente.
- Añadir el bacon y la cebolla y mezclar. Echar también 1/2 bosa de queso rallado
- En un molde de horno, o bien cuadrado, o redondo, al gusto va, pues extiendes el hojaldre y echas encima la mezcla de antes.
- Meter en el horno a 180ºC unos 20 minutos.
- Dejar enfríar ligeramente y listo
Además del bacon, si os gusta, podeis saltear champiñón laminado de bote, bien escurrido, y el sabor está de lujo. Si es para niños y les gusta pues también, pero es más suave sin champi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario