- Salmón ahumado (Unos dos paquetes para 6 personas)
- 200gr. langostinos cocidos ( Unos 20 ya pelados)
- 200gr. gambas (Se puede usar de las congeladas. Darlas un hervor)
- 200gr. nata líquida ( Que sea para montar y tenga el 35% de materia grasa)
- 5ogr. kepchup
- 6 gotas de Tabasco ( Si te gusta el picanta, alguna más)
- 6 gostas de salsa Perrins
ELABORACION
- Pelar los langostinos y las gambas. Deshechar las cabezas. Sólo nos interesa el cuerpo
- Triturar las gambas y los langostinos. Con picarlos muy pequeños vale.
- Montar la nata que haya estado bien fría. Agitar el envase, para que la materia grasa se mezcle.
- Una vez montada la nata, se incorporan los langostinos y las gambas peladas.
- El Tabasco y la salsa Perrins se mezclan en un bol aparte, y luego se une a la nata ya montada, donde también uniremos los langostinos y las gambas troceadas. Mezclar suave para que la nata no pierda del todo su consistencia.
- Disponer las lonchas de salmón bien abiertas en un plato, colocar una cucharada de la espuma de marisco en el centro de cada loncha y plegarlas haciendo paquetitos.
- Si no os gusta el salmón, se pueden hacer canapés, o incluso como relleno de sandwich o de pitas.
Para decorar, recomiendo espolvorear eneldo seco de bote, para que le de aroma y sabor. Le va muy bien al salmón.
A los que me siguen: No os preocupeis, que ya se que me falta la foto, pero es que no la tengo disponible.... la tecnología, a veces pasa factura.
1 comentario:
Ayer los hice con la thermomix y mientras los comíamos pensaba "qué malos, qué malos". Luego caí "es que las gambas estaban crudas, puajj"
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