Hoy vamos de fiesta. Voy a regalaros esta receta que la encontré en una revista de no me acuerdo qué publicación, porque voy ojeando todas para ver las recetas que vienen en su parte central o al final. Y siempre hay alguna que me interesa y me la llevo como una "delincuente" para luego copieármela en mi cuadernillo.Esta vale para dia de fiesta y días como Navidad porque es algo eleborada. Eso sí, si la escalibada la tienes preparada pues no tanto.
INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojo y verdeç
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 6 cucharadas de tomate frito casero
- 18 langostinos cocidos ( o la cantidad que quieras según comensales)
- eneldo
- aceite y sal
ELABORACION
1.- Colocar las berenjenas, pimientos, cebollass y ajos en una fuente de horno. Regar con un poco de aceite y hornear aproximadamente 15 minutos.
2.- Sacar la verdurs y reservar tapadas unos minutos. Pelarlas y cortarlas en trocitos.
3.- Colocar un molde de cocina, tipo aro y rellenarlo con una capa de verduras-escalibada.
4.-Pelara los langostinos y cortarlos por la mitad a lo largo. Colocar tres mitades sobre la escalibada, o alguno más si la superficie-diametro del aro es mayor. Espolvorear con eneldo, sin pasarse.
5.- Poner otra capa de escalibada y coronar con langostinos, volviendo a espolvorear con eneldo.
6.- Retiramos el molde con mucho cuidado y decorarmos con un poco de salsa de tomate y eneldo al gusto....
Besos garrapiñados de Alcalá de Henares.
2 comentarios:
Hola Celia!!! me encanta tu deliosa receta, tiene una pintaaaaa, seguro que la hago. Gracias por tu maravillo comentario, si te parece bien te enlazo a mi blog y tu al mio!!! Eres muy amable!!
Un beso amiga bloguera
http://lacuinetadeisabel.blogspot.com/
Si sabe la mitad de bien de la pinta que tiene....... simplemente enhorabuena.
Felicidades.
Besitos!!!!
Publicar un comentario