Esta vez, traigo una fácil y sabrosona, para esos días de no cocinar mucho pero cumplir bien. La receta no tiene ningún misterio pero es resultona a tope.
LLevaba muchos días sin poder meter ninguna recetita y ahora que ya tengo un rato, descargo las fotos, y las voy a visualizar, no se ven muy bien, me has salido mal enfocadas, asi que, como cabezona también lo soy, os la regalo por si os apetece probar y cuando la vuelva a hacer, rectificaré la foto. Esta recetita me la encontré por casualidad en una colección de Recetas Fáciles de Pronto. Nunca me llaman mucho la atención pero siempre hay alguna que puedes aprovechar. Y esta es el ejemplo perfecto.
INGREDIENTES
- 8 rebanadas sin corteza de pan blanco de molde
- 8 lonchas de jamón york, tipo sandwich o del que más os guste
- 8 espárragos blancos escurridos
- 2 huevos cocidos
- 3-4 cucharadas de queso en crema, tipo Philadelphia
- Bechamel
- Queso rallado para gratinar
ELABORACION´
- Cocemos los huevos, los picamos lo más finito que podamos y los mezclamos con el queso en crema.
- Con la ayuda de un rodillo, aplanamos un poco las rebanadas del molde.
- Untamos con la crema de queso y huevo
- Colocamos el jamón york y en medio un espárrago.
- Enrrollamos y colocamos con el cierre para abajo, en una bandeja donde luego gratinaremos.
- Hacemos la bechamel, como mejor os salga, o bien la compramos hecha. Yo esta vez, la compré en Mercadona que es la más me gusta, y me evito el duelo de si me sabe a harina o no me sale bien... pero si os sale bien, desde luego mejor la casera.
- Espolvoreamos de queso rallado y a gratinar como unos diez minutos, o hasta el punto donde os guste de tueste....
- Servir calentito...
Ya me diréis, pero fácil es, y rico... incluso se puede tener preparado con anterioridad y a la hora de que vengan invitados, pues ale, a gratinar y punto. Nos puede valer, como entrante o como un primero ligerito. O para una cena especial.... imaginación al poder....
5 comentarios:
Que originales y fáciles¡¡ Una estupenda receta, me la apunto¡ Un fuerte abrazo, Teresa
que estupenda, facil y rápida, me la guardo para hacerla pronto
¡¡besos¡¡
Celia qué ricos y sencillitos, qué delicia!!!
Me encanta para una buena cenita.
Besos.
Que original esta receta!!! con tu permiso me la llevo para prepararla en mi cocina,buen fin de semana,besos!!!
Si, si.... os la podeis llevar y degustarla, porque está hecha con cariño y para devorarla...jejee..
Publicar un comentario