Estoy más liada que la pata un romano, como vulgarmente se suele decir, pero he intentado sacar un huequito para poner esta recetita tan simple...
INGREDIENTES
- 4-6 Tomates para que no estén muy blandos para poder hornear sin problema
- 1-2 latas de atún en aceite, escurrido
- 1-2 huevos duros
- queso mozzarella, o el que os guste para gratinar.
- hierbas aromáticas tipo provenzales, u orégano y tomillo o la mezcla al gusto.
ELABORACION
- Cortar por donde el rabito, como una tapita. Con un sacabolas de verdura,o cucharilla, según os apañéis, vamos sacando la carne del tomate. Se reserva, no se tira.
- Escurrimos el atún, y lo aplastamos bien, para soltarlo bien.
- Agregamos el huevo picado, la pulpa del tomate picadita, las hierbas elegidas y mezclamos bien.
- Rellenamos los tomates y los tapam0s con el queso mozzarella rallado
- Horneamos unos 25 minutos a 180º . Unos minutos antes, gratinar al gusto.
6 comentarios:
Te han quedado de lujo estos tomates, dan ganas comerse uno.
Saludos
Celia que tomates más ricos, me encantan, con tu permiso me quedo con la receta. Besitos. Lidia
¡Fantásticos! Me anoto la receta para cuando venga la temporada rica rica de tomates y hacerla.
Besos.
Estos tomates se ven de vicio....te han quedado geniales.
Qué ricos!!!
Anoto la receta que tienen que estar para chuparse los dedos.
Un beso
Deliciosos los tomates me encantan me quedo como seguidora, besos
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