domingo, 21 de septiembre de 2008

QUICHE A LA CARBONARA


INGREDIENTES


  • 1 plancha de hojaldre congelado

  • 1 cebolla grande o dos

  • 2 paquetes individuales de bacon troceado

  • 1 brick de nata líquida para cocinar

  • 2-3 huevos

  • Queso rallado

ELABORACION



  1. Cortar y dorar la cebolla no excesivamente

  2. Añadir el bacon y saltearlo.

  3. Escurrir el exceso de aceite.

  4. En un bol, batir los huevos. Añadir la nata líquida y batir suavemente.

  5. Añadir el bacon y la cebolla y mezclar. Echar también 1/2 bosa de queso rallado

  6. En un molde de horno, o bien cuadrado, o redondo, al gusto va, pues extiendes el hojaldre y echas encima la mezcla de antes.

  7. Meter en el horno a 180ºC unos 20 minutos.

  8. Dejar enfríar ligeramente y listo

Además del bacon, si os gusta, podeis saltear champiñón laminado de bote, bien escurrido, y el sabor está de lujo. Si es para niños y les gusta pues también, pero es más suave sin champi.

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